Aviso Legal y Protección de datos

AVISO LEGAL

A efectos de lo dispuesto en el Art. 10.1 de la LSSICE, se hace constar que la web https://www.grupoesentia.com es propiedad de ENTE & ESENTIA, SL con CIF B54151493 y sede social en LANGREO. EDF. TORREON, 0004 (03502) Benidorm (Alicante). Pueden contactar con la empresa en el teléfono 9658550967 o por correo electrónico en info@asalvo.net
Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro mercantil de Alicante Tomo ______________ folio ________ hoja ________________.



POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, por medio de la siguiente política de privacidad, ENTE & ESENTIA, SL, informa:

(*) TITULARIDAD DE LOS FICHEROS, FINALIDAD, TRATAMIENTO Y CALIDAD
ENTE & ESENTIA, SL es el titular de los ficheros automatizados a los que se incorporan los datos de carácter personal recogidos de:
1.- El formulario “Contacto” de la página web.
2.- El formulario “Enviar un ticket” del apartado Soporte clientes de la página.

Estos ficheros automatizados se encuentran debidamente inscritos en el Registro General de Protección de Datos.

La finalidad de la recogida de los datos de estos datos es:
– Facilitar información en respuesta a las consultas de los usuarios sobre los servicios que ENTE & ESENTIA, SL ofrece o bien realizar una primera toma de contacto para la elaboración de un presupuesto, en el caso del formulario de “Contacto”.
– Ofrecer soporte al cliente ante una incidencia en el caso del formulario “Enviar un ticket”
– Enviarles información sobre nuevos servicios o productos ofertados por ENTE & ESENTIA, SL y relacionados con los contratados o consultados por el cliente.

Al rellenar los formularios y pulsar el botón “enviar”, el titular de los datos está otorgando su consentimiento expreso para que los datos de carácter personal suministrados sean incorporados a los ficheros automatizados titularidad de ENTE & ESENTIA, SL.
Los datos recogidos serán tratados por ENTE & ESENTIA, SL, con las finalidades arriba indicadas no produciéndose ninguna cesión de los mismos a terceros, a excepción de aquellos servicios que para su correcta contratación lo requieran. (Ej. dominios, hosting,…)
El titular de los datos garantiza que los datos personales facilitados en el formulario son veraces y se compromete a notificar cualquier actualización a ENTE & ESENTIA, SL para mantener la calidad de los datos.

(*) MEDIDAS DE SEGURIDAD
ENTE & ESENTIA, SL garantiza el deber de secreto y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales, adoptando los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, e instalando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

(*) DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
El titular de los datos podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante una solicitud en los términos que marca la Ley a ENTE & ESENTIA SL, C/ LANGREO EDIF TORREON 4 (03501) Benidorm –Alicante-, como responsable de los ficheros.

(*) CAMBIO DE NORMATIVA
ENTE & ESENTIA, SL se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

etiqueta esentia