Aviso Legal y Protección de datos

AVISO LEGAL

A efectos de lo dispuesto en el Art. 10.1 de la LSSICE, se hace constar que la web https://www.grupoesentia.com es propiedad de ENTE & ESENTIA, SL con CIF B54151493 y sede social en LANGREO. EDF. TORREON, 0004 (03502) Benidorm (Alicante). Pueden contactar con la empresa en el teléfono 9658550967 o por correo electrónico en info@grupoesentia.com
Esta entidad se encuentra inscrita en el Registro mercantil de Alicante Tomo 3120, folio 83 hoja sección 8ª, hoja A-102820, inscripción 1ª.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

La presente política de privacidad y protección de datos es aplicable al Sitio Web www.grupoesentia.com titularidad de Ente & Esentia, SL. El acceso y uso del mismo, ya sea para navegar por sus páginas o para formalizar una compra online, otorga la condición de Usuario al visitante del Sito Web. Acción que implica la total aceptación, sin reservas, por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web.

Es por ello, que antes de empezar a usar nuestro Sitio Web deberá leer el Aviso legal y la política de protección de datos que podrá consultar en cualauiqer momento en el apartado “Aviso Legal y Protección de Datos” del pie del Sitio Web.

Si durante el acceso al Sitio Web se requieren Datos Personales para poder prestarle nuestros servicios se hará de acuerdo a las siguientes premisas:

  1. RECOGIDA DE DATOS Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Durante el proceso de recogida de Datos Personales en los diferentes formularios de nuestro Sitio Web se le indicará que información es obligatoria para completar el proceso. En caso de no facilitarla no nos será posible prestarle el servicio o facilitarle el acceso a determinadas funcionalidades implementadas en el Sitio Web.

Al rellenar el Usuario estos formularios de recogida de Datos Personales autoriza expresamente al titular del Sitio Web para el uso de sus datos con las finalidades abajo indicadas.

Es responsabilidad del Usuario proporcionar datos exactos y ciertos, así como comunicar cualquier cambio o modificación de los mismos.

Las finalidades de la recogida de sus Datos Personales son las siguientes:

  • facilitar información, en respuesta a las consultas de los usuarios sobre los servicios que ENTE & ESENTIA, SL ofrece o bien realizar una primera toma de contacto para la elaboración de un presupuesto a través del apartado Contacto.
  • Ofrecer soporte al cliente ante una incidencia en el caso del formulario “Enviar un ticket” del apartado Soporte clientes.
  • Enviar información comercial, si así nos lo autoriza al marcar la casilla correspondiente en los diversos formularios que rellene.
  1. CONSERVACION DE LA INFORMACION

Se informa al Usuario de que, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. Serán pues mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.

  1. CESION DE LOS DATOS PERSONALES

Para cumplir las finalidades indicadas en el punto 1 de la Política de Privacidad, puede resultar necesario que comuniquemos o cedamos sus Datos Personales a terceras entidades que nos presten servicios de soporte para poderle ofrecer correctamente nuestro servicio. Entre estas entidades se encuentran entidades financieras, proveedores de servicios tecnológicos, etc.

En algunos casos, como puede ser el de los proveedores tecnológicos, dichas entidades se encuentran en países como Estados Unidos, verificando que nuestros proveedores se encuentran adheridos al “Privacy Shield” (Ej. Mailchimp), u otros países o territorios situados fuera del Espacio Económico Europeo, con un nivel adecuado de protección. Al aceptar esta Política de Privacidad, usted nos autoriza expresamente a tratar y comunicar sus Datos Personales a estas terceras entidades y/o a transferir sus Datos Personales a los referidos prestadores de servicios ubicados fuera del Espacio Económico Europeo para las finalidades aquí descritas.

  1. DERECHOS DE PROTECCION DE DATOS.

En cualquier momento podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a: info@grupoesentia.com, indicándonos el motivo de su solicitud. Le recordamos que estos derechos únicamente podrán ser ejercitados por el propio interesado, por lo que podemos solicitarle copia de su DNI, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Nos comprometemos a garantiza el deber de secreto y confidencialidad en el tratamiento de los datos personales, adoptando los niveles de seguridad de protección de los datos de carácter personal legalmente requeridos, e instalando todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los mismos.

  1. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies, que son pequeños ficheros con información sobre su navegación en esta Plataforma y cuya finalidad principal es facilitar su navegación en la misma. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y otra información de interés.

  1. CAMBIO NORMATIVA

ENTE & ESENTIA, se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.

bjeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.